敖汉干部学院恭祝您新年快乐!

新 年 贺 词

 

党委书记、院长  傅晓林

 

同志们、朋友们:

   新年好!

 

 

  日月开新元,天地又一春。在这辞旧迎新、继往开来的美好时刻,我谨代表敖汉干部学院向一直以来关心支持我院发展的各级领导和同志们致以节日的问候,并祝大家新年快乐、幸福安康!

 

 

 

  2021年,是敖汉干部学院全面开启规范化运行的开局之年。一年来,在市、旗两级党委政府的正确领导下,在上级有关部门和社会各界的亲切关怀和大力支持下,学院各项事业都取得了长足发展。我们积极应对疫情不利影响,高质量完成了年初既定培训目标。

 

 

  这一年,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,恪守“学院姓党”根本原则,以“创建北疆模范机关”为抓手,围绕中心工作,大力加强思想、组织、作风、廉政建设,扎实开展党史学习教育,不断铸牢中华民族共同体意识,党建各项工作再上台阶。

 

 

  这一年,立足主业主课,突出办学特色,优化课程设置,发挥外聘专家优势,激发院内教师活力,启动“三课”机制,创新教学方法,教学培训质量逐步提升。

   这一年,坚持问题导向、突出精品意识,围绕中心工作、服务发展大局,深入开展调查研究,着力破解当地经济社会重点难点热点问题,形成了一批有较高质量的理论和调研文章,科研咨政作用初步显现。

 

  这一年,认真履行管理、保障、服务三项职能,创新服务理念,强化服务意识,提高服务本领,后勤保障职能持续加强。

 

  岁月不居,天道酬勤。通过全院教职员工的不懈努力,敖汉干部学院已经成为有内涵、有特色、有风格,充满生机活力和美好前景的干部教育培训基地。所有这一切都是我院全体教职员工齐心协力、守正创新、奋勇拼搏的结果,我为有这样一群爱岗敬业、勤勤恳恳、埋头苦干的学院人,感到由衷的欣慰和高兴。

 

 

 

  岁月恒久赓续,辉煌终成过往。明年党的第二十次次全国代表大会将胜利召开,我院二期扩建工程也将如期交付使用,2022年必将是敖汉干部学院乘风破浪,大有作为的一年。海阔潮平风正劲,扬帆起航正当时,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,继续朝着“内蒙创一流,全国有影响”的发展目标,和衷共济,奋楫前行,以崭新的工作状态和一流的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。

   祝大家新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意!

 

发布时间:2021年12月31日 19:14